print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
16:38
21.10.2020г.
Лопатинская прокуратура выявила нарушения в работе с призывниками

Лопатинская прокуратура выявила нарушения в работе с призывниками

В Пензенской области прокуратура Лопатинского района проверила исполнение должностными лицами УМВД законодательства о воинской обязанности и военной службе.

«Так, в ходе осеннего призыва 2014 года в МО МВД РФ «Лопатинский» начальник отдела военного комиссариата направил повестки о прибытии 23 призывников. Прокурорская проверка показала, что в отделении МВД России по Лопатинскому району нет сведений о мерах, принятых для установления фактического местонахождения призывников. Никакой информации о проделанной работе орган внутренних дел в военный комиссариат не направил», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-служберегиональной прокуратуры.

Кроме того, проверка показала, что должностные лица ОВД в нарушение совместного приказа Министерства обороны России, МВД России и ФМС России не организовали ведение контрольно-накопительного дела, в котором систематизировались бы материалы о результатах работы по взаимодействию с военными комиссариатами.

По результатам проверки прокурор начальнику отделения МВД России по Лопатинскому району внес представление об устранении нарушений федерального законодательства. Акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.

Читайте также:
Пензенцы стали ответственнее относиться к ношению масок в транспорте
15:59
В Пензенской области начали готовиться к микропереписи
15:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс