print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС
13:04
24.10.2020г.
Мэр Заречного собирает фотографии ветеранов-земляков

Мэр Заречного собирает фотографии ветеранов-земляков

Мэр города Заречный Пензенской области Вячеслав Гладков в личном блоге в «ЖЖ» обратился к жителям ЗАТО. Он предложил присылать ему фотографии ветеранов, впоследствии некоторые из них разместят на билбордах.

«В этом году мы все отмечаем 70-летие Победы. Великая Отечественная война так или иначе затронула каждую семью. Чьи-то отцы, деды, прадеды, братья били врага на полях сражений, кто-то ковал Победу в тылу у заводского станка. Мы всегда должны помнить подвиг наших солдат. И передавать эту память из поколения в поколение. Предлагаю всем, у кого есть фотографии ветеранов (современные или военных лет) поделиться ими с горожанами. Присылайте фото и историю своих родственников на мой адрес gladkov_zar@livejournal.com до 1 апреля. Присланные материалы выложу в своем блоге. Десять лучших (по результатам голосования) разместим на рекламных поверхностях города», - написал глава администрации Заречного.

Это предложение вызвало неоднозначную оценку среди горожан. В частности, в комментариях к посту зареченцы отметили, что голосование в данном случае неуместно.

«Прошу прощения, но интернет-голосование здесь не очень уместно, Вячеслав Владимирович. Мне кажется, что в рамках темы Великой Отечественной войны абсолютно не применимы сравнительные характеристики. Каждый ветеран - герой, заслуживающий нашего уважения. По какому показателю сравнить их подвиги? По интенсивности голосующих родственников и сохранности фото? Наверное, это было бы не совсем правильно... Понимаю, что замысел поста - в стремлении отобрать несколько фотографий для размещения на территории города. Тогда не лучше ли создать комиссию для отбора наиболее качественных снимков? И пусть туда войдут именно те люди, кто пользуется доверием горожан, а не просто "специалисты" в тех или иных областях», - написал Виктор Кладов.

Вячеслав Гладков на эти замечания пока ничего не ответил. 

Читайте также:
В Пензенской области коронавирусом заболели сразу 38 детей
12:59
Пенза снова лидирует по числу зараженных Сovid-19
12:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс