print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
3:48
22.10.2020г.
В Пензе полиция провела рейд по неблагополучным районам города

В Пензе полиция провела рейд по неблагополучным районам города

Если вы не исправитесь, тогда мы идем к вам. Под эгидой сотрудников полиции прошел межведомственный рейд по неблагополучным районам Пензы.

На радушный прием в таких домах рассчитывать не приходится. Для их хозяев человек в форме, призывающий встать на путь исправления, как в той пословице - «хуже татарина». Полицейские, дружинники, сотрудники администрации и члены общественных организаций проводят рейды по частному сектору еженедельно - навещают своих неблагополучных подопечных. В этот раз проверили 30 квартир-притонов и 228 лиц, стоящих на учете в правоохранительных органах.

Сотрудники администрации обещалитрудоустроить таких граждан, было бы желание у них самих. Хотя печальная статистика неблагополучных районов как раз-таки говорит об обратном.

«Только за 1 день - 110 административных правонарушений», - сообщил заместитель начальника полиции УМВД России по г. Пенза Андрей Гаврюшин.

Из низ 32 протокола - за появление в общественном месте в нетрезвом виде и 8 - за нарушение условий хранения оружия. Оно изъято и направлено в правоохранительные органы.

Читайте также:
Студенты ПГУ отметили День донора сдачей крови
02:49
С начала 2020 года в области произошло 36 ДТП по вине пьяных водителей
01:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс