print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+7 оС
17:47
20.10.2020г.
В пензенской школе №17 полностью отремонтировали спортзал

В пензенской школе №17 полностью отремонтировали спортзал

Исполнилась давняя мечта педагогов школы №17 в Пензе. Впервые за почти полувековую историю существования учебного заведения полностью отремонтировали спортивный зал. Радостное событие отпраздновали в день проведения ежегодных соревнований.

На традиционную олимпиаду памяти известного пензенского хоккеиста Игоря Порткина в школу №17 пожаловало много гостей. Повод оказался значимый - открытие нового спортивного зала, ремонт которого задумывался давно.

«Сегодня исполнилась моя мечта! Мы так долго ждали наш новый спортивный зал, и вот наконец этот красавец открывается. Здесь произведен очень большой ремонт, мы менялии от потолка до пола все окна, стены, оборудование - все здесь абсолютно новое и современное», - рассказала директор школы №17 г. Пенза Ольга Шуватова.

Новый спортивный зал наверняка бы понравился Игорю, считают педагоги. Молодой спортсмен, выпускник школы, трагически погиб во Владимире в возрасте 24 лет, получив спортивную травму.

«Это я его заставил заниматься хоккеем, потому что раньше играл в хоккей. Конечно, я сейчас жалею об этом очень сильно, но это, наверное, судьба все-таки человеческая», - признался папа Игоря Александр Порткин.

Гости праздника с уверенностью заявили: в новом зале дети будут заниматься с удовольствием, раскроют спортивный потенциал и лучше сдружатся.

«Мне 52 года, и я, прожив столько времени на свете, понимаю, что школьная дружба - это одна из самых больших ценностей в жизни. Я вам желаю, чтобы это событие, как и остальные из школьной жизни, стало для вас хорошим, приятным воспоминанием со временем», - сказал глава администрации г. Пенза Юрий Кривов.

Спортивный праздник завершился состязаниями - массовой эстафетой и турнирами по теннису.


Реклама

Вы занимаетесь строительством? Тогда Вам будет необходим гидромолот для демонтажных работ. Это оборудование значительно облегчит работу в зимний период времени при разработке грунта. Все подробности на сайте tekhnika-v-arendu.ru.

Читайте также:
Курс евро достиг 91,5 рублей
17:42
Пензенцев предупредили об ухудшении погоды в ближайшие часы
17:24
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс