print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
15:21
26.10.2020г.
ООО «ТНС энерго Пенза» принимает на обслуживание потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт»

ООО «ТНС энерго Пенза» принимает на обслуживание потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт»

С 1 января в зону деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» включена зона деятельности ОАО «Оборонэнергосбыт».

Такое решение принято управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области в связи с тем, что «Оборонэнергосбыт» не исполнил требования постановления правительства № 442 от 4 мая 2012 года.

Напомним, к началу 2015 года ОАО «Оборонэнергосбыт» надлежало обеспечить покупку электроэнергии с оптового рынка. Эти требования закона предприятием выполнены не были, что привело к утрате им статуса гарантирующего поставщика на ранее обслуживаемой территории.

ООО «ТНС энерго Пенза» начало осуществлять поставки электроэнергии населению, а также продолжает работу по оформлению прямых договоров энергоснабжения с юридическими лицами, находящимися в бывшей зоне деятельности ОАО «Оборонэнергосбыт». В работе с населением компания придерживается стратегии прямых расчетов за электроэнергию. Только такая форма расчетов, когда платежи за ресурс поступают напрямую поставщику, минуя посредников, может обеспечить качественное и надежное энергоснабжение жителей Пензенской области.

Начисления за потребленную населением электроэнергию будут производиться по действующему тарифу, утвержденному управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области.

Производить оплату потребители электроэнергии могут любым удобным способом без комиссии: в Центрах обслуживания клиентов и офисах ООО «ТНС энерго Пенза», адреса которых можно уточнить на официальном сайте компании (www.penza.tns-e.ru), а также в Почтовых отделениях ФГУП Почта России, в офисах и терминалах Сбербанка, в том числе Сбербанк-онлайн.

Для корректных начислений оплачивать квитанции необходимо до 25 числа каждого месяца.

ООО «ТНС энерго Пенза» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области. Компания обслуживает 620 528 физических и 14 735 юридических лиц. Объём рынка составляет 80%. ООО «ТНС энерго Пенза» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго» — одного из крупнейших независимых энергосбытовых холдингов России.

Группа компаний «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «Гарантэнергосервис» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза».

Источник фотографии: http://images.aif.ru/
Читайте также:
Сотрудники «Дамате» высадили 1200 сеянцев сосны
15:14
Николай Котов высказался по поводу перевода беременных пензячек на удаленку
15:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс