print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
8:35
28.11.2020г.
В Пензе с помощью «Жалобной книги» быстро решили проблему с сугробами

В Пензе с помощью «Жалобной книги» быстро решили проблему с сугробами

Белоснежные сугробы зимой всегда вызывают радость, если они, конечно, не стоят посередине дороги и не мешают передвижению. Но именно с такой проблемой в «Жалобную книгу» информационного агентства «Пенза-Пресс» обратился житель улицы Карпинского.

«Огромная просьба к ГИБДД - накажите нерадивых! Городские службы по очистке улиц навалили огромную кучу снега на выезде со двора, и теперь просто ничего не видно. Каждый год одно и тоже. Приходится полкорпуса авто вперед ставить, чтобы хоть что-нибудь увидеть», - говорится в тексте жалобы.

Однако администрация города не заставила себя долго ждать - жалоба была сразу же рассмотрена. На следующий день проблемы как и не бывало. А на страницах «Жалобной книги» появились слова благодарности.

«Огромное спасибо за быстрое решение проблемы на ул. Карпинского. На следующий день после обращения приехал трактор и всё сделал. Теперь выезжать на улицу стало безопасно! СПАСИБО!!!» - написал благодарный пензенец.

Журналисты надеются, что все проблемы будут решаться так же быстро. Поэтому если вам есть, что сказать, то смело пишите в «Жалобную книгу». Помните, что у каждой нерешенной проблемы есть конкретная фамилия и адрес управомоченного на ее решение лица.

Читайте также:
В Пензе проходит этап «Абилимпикса» для людей с ограниченными возможностями
06:46
Педагог арт-поместья «Новые берега» рассказала о своей работе
04:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс