print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
13:32
30.11.2020г.
Пензенский минсельхоз думает, как увеличить производство картофеля

Пензенский минсельхоз думает, как увеличить производство картофеля

Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел рабочую встречу по вопросам производства картофеля.

Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел рабочую встречу с фермерами Городищенского и Кузнецкого районов, чтобы обсудить вопрос производства картофеля на базе малых форм хозяйствования.

Производство картофеля и овощей открытого грунта в Пензенской области развивается благодаря малому и среднему предпринимательству. В 2014 году посевные площади картофеля в сельхозорганизациях и КФХ достигли 5,6 тыс. гектаров, что на 14% выше уровня 2013 года. Валовое производство картофеля в данной категории хозяйств в прошлом году составило 62,9 тыс. тонн, что выше уровня 2013 года на 50,2%.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального минсельхоза, в рамках встречи обсуждались вопросы комплексной системы защиты картофеля, производства картофеля на основе интенсивной технологии.

Основными инструментами поддержки развития малых форм хозяйствования являются ведомственные целевые программы Минсельхоза России «Поддержка начинающих фермеров» и «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств».



Читайте также:
Новые случаи коронавируса нашли в 16 районах Пензенской области
13:30
Василий Трохин покидает пост зампреда правительства Пензенской области
13:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс