print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
19:54
30.10.2020г.
В Пензе на время кризиса разрабатывают программу для поддержки фирм

В Пензе на время кризиса разрабатывают программу для поддержки фирм

Год назад родилось на 220 детей больше, чем за весь 2013. Об этом сообщили на заседании штаба по реализации указов президента России за 2014 год.

Районами-рекордсменами по рождаемости стали: Пензенский, Бессоновский, Городищенский, Кузнецкий, Лунинский, Колышлейский, Сосновоборский, Камешкирский районы, а также Кузнецк и Пенза.

Соцзащита, здравоохранение, образование, экономика - о каждой из этих сфер докладывали руководители министерств и ведомств. Поступили предложения и на 2015 год: по снижению напряженности на рынке труда и стабилизации социально- экономической ситуации.

«Первое направление - это организация временных работ, для тех предприятий, на которых будет введен неполный рабочий день или будут находиться рабочие под риском увольнения. Это временные работы, которые рассчитаны на шесть месяцев с выплатой пособий в размере 9,5 тысяч», - сообщила министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Елена Столярова.

Эта программа рассчитана на развитие и поддержку предприятий в трудной экономической ситуации. Возможна и его переквалификация. В этом случае, для работников будут проводиться трехмесячные курсы, и выплачиваться стипендия в размере пособия. Также правительство работает над трудоустройством инвалидов и поддержкой молодежных социальных проектов.

Читайте также:
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Клиенты Tele2 переходят в онлайн-каналы службы поддержки
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс