print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
19:27
30.10.2020г.
Площадные фэйки: как Сальвадор Дали местным комми энергию вдул

Площадные фэйки: как Сальвадор Дали местным комми энергию вдул

В преддверии важных для региона политических событий то тут, то там город украшают «ряженые», собирая под свои барабаны и фэйковые, безадресные плакаты редких прохожих.

Во времена СССР, о котором так якобы искренне ностальгируют инициаторы полит-шоу, такая методология также активно использовалась политкукловодами рабочих – для создания видимости демократии и понарошечной оппозиции действующей власти.

Прошла целая эпоха, почило КПСС, так и не доказав свою состоятельность в геополитике, однако инструменты оболванивания доверчивых горожан, реально, к слову сказать, испытывающих проблемы, не изменились. Не зря же политологи называют нынешнюю российскую оппозицию – «оппозицией», которую создал незабвенный Сурков для все тех же понарошечных имитаций бурной деятельности. Как при КПСС. Сие, увы, легко доказывается, достаточно взглянуть на лозунги наших «левых» говорливых друзей.

В крикливых плакатах нет ни одной адресной цели, а ведь хорошо известно, что любая проблема имеет свой адрес, фамилию и телефон управомоченного на ее решение лица. Нет адреса – нет решения. Базар и клоунада!

Во времена СССР коммунисты были умнее – адресная критика была, она касалась проклятого Закулисья, а на плакатах были лики Анжелы Дэвис, Виктора Хаара и прочих символов угнетения, начиная от дяди Тома с его хижиной и маисовыми лепешками.

На плакатах сегодняшних, судя по всему, мундеп Шаляпин обращается сам к себе, осуждая стоимость капремонта в домах горожан.  История фэйков повторяется… Не так ли? Вчитайтесь в это развеселое великолепие.

Слава Богу, что в Пензе есть настоящее гражданское общество, которое, в отличие от «ряженых», любящих помпезно собирать монетки в щелочку ящичка с ликом Сталина, хорошо знает про проблемы и телефоны лиц, их решающих. А потому реально работает на результат, не имея с «ряжеными» никаких дел – показуха ведь одна и стыд!

Знает это и местное КПРФ. Однако продолжает веселить прохожих шумной клоунадой, от которой ни холодно, и ни жарко: политика - это бизнес, и бизнес неплохой.

Глядя на это шоу, возникает обоснованный вопрос: а что мешает нашим «ряженым» будоражить своими изысками органы власти в более продуктивном формате – в залах заседаний Пензенской городской Думы или Законодательного Собрания, или в прокуратуре, на худой конец, задавая надзору неудобные вопросы? Все польза какая-то.

Слышали ли мы, например, где-нибудь депутатский вопрос коммуниста Шаляпина о том, куда исчез миллиард из нашей системы ЖКХ и как его поскорее найти? Тишина… А ратовал ли товарищ Шаляпин в тех же стенах мундепов, например, о беспределе с центром «Самоучет» и странных финансовых потоках, через него транзитирующих в никуда, судя по долгам печальной отрасли? Опять тишина…

Может быть, стены другого нашего депутатского сообщества - ЗакСобра слышали смертельную схватку товарища Камнева с молохом энергетиков и «разливаек» в каждом доме, убивающих пензенцев и детей? Увы, тишина тоже…

А, может быть, бравые парни, ратующие «за народ» достали своими запросами мутный правовой режим нашего горизбиркома в его последних чудесах с определением победителей в 7 округе? И тут тишина…

Странная парадигма «работы» на общество у пензенских коммунистов. Создается впечатление, что все это - фэйковое великолепие, подобно бессмертному полотну Сальвадора Дали под сочным названием «Великий мастурбатор», а истинными целями якобы народных спасителей являются мероприятия для «шумной галочки» в адрес ЦК КПРФ – «мы есть, ребята, платите нам на содержание и дальше».

Смешно, право. 21 век все ж. Дураков уже нет. Лучше бы снег почистили во дворах, помогая так бездарно вами же слитому городскому ЖКХ, а не кукурузиной с бессмертного полотна бездарно поматывали. Все больше проку от вас было бы.

Читайте также:
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Клиенты Tele2 переходят в онлайн-каналы службы поддержки
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс