print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
22:42
30.10.2020г.
В мэрии Пензы может появиться должность главного художника

В мэрии Пензы может появиться должность главного художника

Кто за что отвечает в пензенской мэрии и как можно оптимизировать управленческую структуру, обсуждали накануне депутаты городской Думы. Проект изменений уже представлен.

Так, первый заместитель главы администрации по земельным и градостроительным вопросом станет просто заместителем, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав выводится из сектора по обеспечению деятельности замглавы и становится обособленной единицей, зато может появиться совершенно новая должность - главного художника Пензы.


Штат не сокращать, перераспределить обязанности - так решила городская Дума относительно структуры пензенской мэрии. Кроме того, возможно введение в муниципалитете новой должности - главного художника Пензы, который будет подчиняться напрямую градоначальнику.

«Нет такой должности - мы видим то безобразие, которое творится в части оформления облика наших зданий, сооружений. Поэтому у меня будет предложение рассмотреть возможность предусмотреть в новой структуре такую должность», - сказал заместитель председателя Пензенской городской Думы Роман Петрухин.

Вывод о целесообразности введения должности главного городского художника должна сделать после детального рассмотрения вопроса специальная рабочая группа, сформированная из числа депутатов.

Читайте также:
«Лагуна-УОР» проводит первый полуфинальный матч с нижегородской «Норманочкой»
20:50
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс