print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
оС
19:59
28.10.2020г.
В Пензе наркодилеры «вербуют» граждан Таджикистана

В Пензе наркодилеры «вербуют» граждан Таджикистана

Пензенскую область захлестнула волна поставок сильнодействующего наркотика. Чтобы как можно быстрее «подсадить» пензенцев на это наркотическое вещество, продавцы белого порошка используют беспроигрышный вариант: намеренно продают высококачественный товар по заниженной в 10 раз стоимости.

Гриппер-пакеты с веществом белого цвета пензенские наркополицейские обнаружили в съемной квартире уроженца Таджикистана. Житель средней Азии = всего лишь пешка в игре крупных наркобизнесменов. За последние два месяца сотрудники УФСКН пресекли четыре попытки вновь организовать в Пензенской области сеть сбыта одного из самых опасных наркотиков в природе. Во всех случаях злоумышленники действовали по одной и той же отлаженной схеме.

«Уроженцы среднеазиатской республики вербуются натерритории Таджикистана, переправляются на территорию РФ в московский регион, где получают инструктаж по применению мер конспирации и противодействию правоохранительным органам», - сообщил заместитель начальника УФСКН России по Пензенской области Андрей Мухин.

Начиная с декабря прошлого года, стражи порядка изъяли у поставщиков около килограмма белого порошка. До такой степени наркоситуация в Пензенской области не обострялась последние семь лет. Четверо уроженцев Таджикистана, которые выполняли роль распространителей, заключены под стражу. На свою солнечную родину они теперь вернутся не скоро.

Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 91 рубль
17:59
Медиков попросили согласовывать заявления о ковиде с минздравом
17:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс