print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
15:22
20.10.2020г.
В январе объем привлеченных средств юрлиц в Поволжском Сбербанке вырос в 2 раза

В январе объем привлеченных средств юрлиц в Поволжском Сбербанке вырос в 2 раза

В январе 2015 года объем привлеченных средств юридических лиц в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» вырос в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составил 176,4 млрд рублей.

Сегодня Сбербанк продолжает совершенствовать условия и сервисы для корпоративных клиентов. В феврале 2015 года банк ввел депозиты «Классический Онлайн», «Пополняемый Онлайн», «Отзываемый Онлайн» и «Неснижаемый остаток на расчетных счетах Онлайн», открыть которые можно в системах дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, в том числе в интернет-банке «Сбербанк бизнес Онлайн». Процентные ставки по онлайн-депозитам и неснижаемому остатку превысят ставки по аналогичным инструментам базовой линейки («Классический», «Пополняемый», «Отзываемый» и «Неснижаемый остаток»).

Сбербанк бизнес Онлайн – это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться  с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов, – с использованием токенов и СМС-сообщений.

«Мы заботимся о том, чтобы сотрудничество со Сбербанком было выгодным и комфортным для наших клиентов. Чтобы клиенты Сбербанка могли экономить время, силы и деньги, мы обеспечили им возможность размещать депозиты, не выходя из офиса, в любое удобное время и на более выгодных условиях», – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Размещение денежных средств».

Читайте также:
Как в Пензе борются с нехваткой врачей
15:15
Мэр о подвесном мосте: Пока идеально не покрасят, контракт не подпишем
15:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс