print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
0:15
18.06.2021г.
В Пензенской области задержаны нерадивые охотники

В Пензенской области задержаны нерадивые охотники

В Городищенском районе в ходе операции «Снегоход» госохотинспектором охотуправления министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области были нарушители охотничьего законодательства.

Передвигались нарушители на пяти снегоходах.

Во время проверки документов на право осуществления охоты и составления протоколов они оказали сопротивление госохотинспектору и угрожали ему физической расправой.

Но несмотря на попытки сопротивления, на мужчин, допустивших нарушения, составлены административные материалы, а по факту угроз в полиции возбуждено уголовное дело.

«Операция «Снегоход» проводится в Пензенской области с 15 января по 27 февраля. Воперации задействованы сотрудники охотуправления минлесхоза Пензенской области совместно с сотрудниками отдела по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области и представителями полиции», - сообщает пресс-служба министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

Читайте также:
Игорь Пантюшов поделился информацией о фестивале «Юконский ворон»
23:59
Как жители Пензы встретили первую за 9 лет победу России на чемпионате Европы по футболу
22:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс