print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
11:34
13.06.2021г.
Пензенец из ревности зарезал экс-супруга своей жены

Пензенец из ревности зарезал экс-супруга своей жены

Третий лишний. Видимо, так решил человек, ранее уже отбывавший срок в местах не столь отдаленных. Ему мешал бывший муж своей новой пассии. Дело дошло до убийства.

Спокойная жизнь после развода не получилась. Мало того, что мужчине пришлось делить общую жилплощадь с экс-супругой, так у той еще и появился поклонник по интернет-переписке. Даму не смутило, что избранник отбывал срок в колонии, где они и заключили брак.

После того, как возлюбленный вышел на волю, поначалу все жили в одной квартире втроем. Затем из-за постоянных ссор молодожены решили снять жилье по соседству, однако история закончилась трагедией. Однажды новый муж нанес визит бывшему и во время словесной перепалки ударил его ножом в сердце. Женщина, возвращаясь с работы, зашла покормить кота и обнаружила раненого, который вскоре скончался.

«Вид исправительного учреждения судом избран с учетом того, что в действиях подсудимого рассматривались признаки особо опасного рецидива. То есть ранее он совершил аналогичное особо опасное преступное деяние, за которое впоследствии понес ответственность», - сообщил помощник прокурора Железнодорожного района г. Пенза Рустам Абубекеров.

Преступник вину признал и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Читайте также:
Юрий Осколков назвал причину задержки авиарейса из Пензы в Сочи
11:31
В Пензенской области выявили еще 73 случая заражения коронавирусом
11:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс