print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+28 оС
13:20
20.06.2021г.
Работа фотографа из Пензы стала одной из лучших на престижном конкурсе

Работа фотографа из Пензы стала одной из лучших на престижном конкурсе

Снимок пензенского фотохудожника Сергея Козлова признан одним из лучших на престижном конкурсе AdMe Photo Awards 2014. Его работа «Горец» заняла третье место.

На снимке изображен мужчина с невероятными усами и глубоким, мудрым взглядом – работник монастырского комплекса Хор Вирап в армянском селе Покр Веди. Фото Сергей Козлов сделал во время путешествия в Армению.

«Во время прогулки по территории монастыря я пообщался с местными жителями, которые для фотоснимка посоветовали мне «местную легенду» - работника монастыря, которого из-за необычной внешности туристы часто фотографируют.

Я нашел его. Мужчина любезносогласился, чтобы я его сфотографировал. Меня поразил взгляд этого человека. В его глазах отражаются удары и невзгоды, которые, вероятно, он пережил, большая житейская мудрость. Я попытался уловить этот взгляд. Получилось у меня это или нет, судить не мне. Но это один из моих самых любимых снимков», - признался Сергей Козлов.

Фотохудожник не ошибся - снимок понравился ценителям фотоискусства. К снимку многие оставляли восторженные комментарии.

«Спасибо Вам за это фото! Специально зарегистрировалась, чтобы это сказать) 1,5 года назад я была в Хор Вирапе, поразил этот человек у свечей. Фото исподтишка на телефон, конечно же, не получилось. А просить специально сфотографировать было неудобно», - написала пользователь ma4u_pic4u .

«Даже репост сделал. Сильный портрет. Не умаляя достоинств фотографа, все же замечу, что очень повезло с «материалом». Еще бы о жизни Горца почитать», - отметил Konstantin Obukhov .

Всего в конкурсе участвовали 886 фотографов.

Источник фотографии: фото Сергея Козлова
Читайте также:
В Пензе выявили самое большое число зараженных Covid-19
12:59
В Пензенской области за прошедшие сутки коронавирусом заразились более 80 человек
12:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс