print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС
0:55
19.06.2021г.
Пензенцы состязались в сдаче норм ГТО в училище Олимпийского резерва

Пензенцы состязались в сдаче норм ГТО в училище Олимпийского резерва

Готов к труду и обороне! В училище Олимпийского резерва проверить свои силы пришли государственные, гражданские и муниципальные служащие.

С 1 сентября 2015 года нормы ГТО - станут обязательными. Такая система физического воспитания уже существовала. Начиная с 1931 года в Советском Союзе было почетно носить на груди завоеванные в состязаниях значки ГТО. И в наше время разгорелся дух соревнований.

«Очень рады, что нас, мужчин, собрали в преддверии Дня защитника Отечества на этом прекрасном мероприятии. Хорошая атмосфера, очень хочется побыстрее приступить к испытаниям и попробовать свои силы. Надеюсь на один из значков ГТО: бронзовый, серебряный или золотой», – сказал начальник отдела Управления Госжилстройтехинспеции Пензенской области Александр Киндаев.

Отжимания от пола, подтягивания на низкой и высокой перекладине, прыжки в длину с места и разбега. Опробовать свои силы пришло около ста участников. На март намечена сдача нормативов ГТО по лыжным гонкам, а ближе к лету: стрельба, легкая атлетика, бег на выносливость, бег 100 м.

Читайте также:
Жуткое убийство несовершеннолетней потрясло жителей Мокшана
23:47
Пензенские выпускники написали ЕГЭ по биологии и иностранным языкам
21:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс