print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС
21:22
23.07.2021г.
В Пензе в «Битве на Суре» сразятся Сергей Хандожко и Василий Федорыч

В Пензе в «Битве на Суре» сразятся Сергей Хандожко и Василий Федорыч

Фотография на память и дружеское рукопожатие. Уже сегодня вечером два этих спортсмена сойдутся в главной схватке в рамках третьей «Битвы на Суре».

Против молодого российского бойца Сергея Хандожко выступит соперник из Западной Украины - чемпион мира двух бойцовских организаций Василий Федорыч.

«Сергей Хандожко у нас должен был драться с Айгуном Ахмедовым, но у Айгуна старая травма, вот поэтому привезли Василия Федорыча - чемпиона мира двух организаций, хорошего бойца, то есть достойный соперник для Сергея», – сказал главный организатор турнира «Битва на Суре-3» Сергей Жаткин.

«Подготовка проходила в январе, в Таиланд летал на сборы, потом в Москве уже проводили, три недели последние готовились, ну готовились на Айгуна Ахмедова, но, как я вижу, борца на борца поменяли», – рассказал чемпион мира по универсальному бою, участник главного боя Сергей Хандожко.

Много положительных отзывов о «Битве на Суре» слышал почетный гость турнира - прославленный спортсмен, известный по профессиональным выступлениям в схватках по смешанным единоборствам, Сергей Харитонов. Вместе с ним на крупное спортивное событие приехал и лучший ММА-боец России Хабиб Нурмагомедов, который охотно поделился своим секретом успеха.

«Когда бой назначают за 2-3 месяца, начинаю готовиться, тренируюсь 2-3 раза в день, гоняю вес. В ритуалы я не верю, я надеюсь на Всевышнего, на себя и знаю, что соперник тоже готовится, тоже хочет тебя размазать, и это тебя больше мотивирует», – поделился двукратный чемпион мира по боевому самбо, боец UFC, гость турнира Хабиб Нурмагомедов.

Изюминкой турнира в «Дизель-Арене», как и обещали организаторы, станет женский бой, в котором сойдутся вице-чемпионка мира по панкратиону из Чебоксар Наталия Денисова, а также чемпионка мира по смешанным единоборствам украинка Светлана Гоцик. Начало «Битвы на Суре» в 17.00.

Читайте также:
В Пензенской области по факту обнаружения тела мужчины в водоеме организовали проверку
20:05
Пензенская область — в тройке регионов ПФО по показателям промышленного производства
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс