print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
11:09
17.06.2021г.
Это будет легендарно: оскаровская ночь на низком старте

Это будет легендарно: оскаровская ночь на низком старте

Буквально несколько часов остается до начала 87-й церемонии вручения премии американской киноакадеми «Оскар».

Любители кино по всему миру уже затаили дыхание: еще чуть-чуть и главная кино-интрига 2014 года будет развенчана.

Ежегодно «Оскар» собирает у экранов миллионы людей со всего мира. В 2014 году только в США церемонию посмотрели 43 млн. человек. А по неофициальным данным, цифра международной аудитории в 2014 году приблизилась к миллиарду.

Для российского зрителя «Оскар-2015» особенный. Именно в этом году впервые за долгое время в списке номинантов на звание «Лучший фильм на иностранном языке» есть русская картина – «Левиафан» Андрея Звягинцева.

Однако поболеть за своих российским зрителям не удастся. Руководство «Первого Канала» посчитало ночь в канун Дня Защитника Отечества неподобающим временем для трансляции подобного рода мероприятий, поэтому увидеть церемонию в прямом эфире на телевидении не получится.

Церемония вручения премии Оскар 2015 обещает быть яркой и насыщенной. В номинантах – действительно лучшие кинематографические работы года: от сногсшибательного экспериментального «Бердмэна» до классической английской «Игры в имитацию».

Кстати, обзор всех номинантов на звание «Лучшего фильма» вы можете прочесть здесь penza-press.ru/lenta-novostey/73002/oskar-2015-obzor-pretendentov-na-zvanie-luchshij-film и здесь penza-press.ru/lenta-novostey/73080/oskar-2015-obzor-pretendentov-na-zvanie-luchshij-film.-chast-2

Но помимо награждений, «Оскар» - огромный красивый праздник, представление, которое умеет развлечь публику так, как порой не сможет самое изощренное телевизионное шоу. Многое в этом нелегком деле зависит от ведущего. В этом году бразды правления «Оскаром» передали в руки актера Нила Патрика Харриса. А что это значит? Значит, что это будет леген…подожди-подожди…дарно!

«Пенза-Пресс» будет освещать все самые важные моменты церемонии в реальном времени.

Источник фотографии: http://www.starslife.ru/
Читайте также:
Где в Пензе не будет холодной воды 17 июня
10:54
Отдых в каких странах обойдется в июне дешевле всего
10:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс