print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+22 оС
19:52
15.06.2021г.
В Пензе в «Битве на Суре-3» московский боец победил украинского соперника

В Пензе в «Битве на Суре-3» московский боец победил украинского соперника

Хотя день защитника Отечества отмечается сегодня, по-настоящему мужское зрелище Пензе показали накануне. В воскресенье вечером на «Дизель-арене» состоялся турнир смешанных единоборств «Битва на Суре-3». Всего было проведено 11 поединков.

Эти парни привыкли общаться на языке кулаков. Один на один в железной клетке. Третий турнир по смешанным единоборствам «Битва на Суре» собрал под своими знаменами 11 пар спортсменов-любителей и профессионалов из России и Украины.

Одни бои шли все три положенных раунда, другие заканчивались гораздо раньше. Самым быстротечным оказался поединок между москвичем Адамом Яндиевым и Артемом Сидоренко из Донецка. Их бой длился ровно 17 секунд. В итоге победил Яндиев, отправив бойцаиз Донецка в технический нокаут.

Захватывающего зрелища на «Дизель-Арене» ждали тысячи человек. Но самое главное состоялось в конце - это битва между россияном Сергеем Хандожко и украинцем Василием Федорычем. На выяснение того, кто сильнее, потребовалось два раунда. Спортсмен из соседнего государства все время бросался в ноги соперника, пытаясь выполнить прием, но ему это так и не удалось. Сергей в конце концов повалил Василия на лопатки, и нанес серию контрольных ударов.

В итоге рефери остановил поединок. Василий Федорыч проиграл с формулировкой «пассивное сопротивление». Победителем финального боя «Битвы на суре-3» стал москвич Сергей Хандожко.

«Я так и думал, что будет вязкий поединок. Соперник навязывал борьбу, не дал мне в стойке бой провести, но все равно у него не получилось», - сказал после боя Сергей Хандожко.

Победителя еще долго не отпускали пензенские зрители - объятья, фотографии, поцелуи. Такая любовь к турниру по смешанным единоборствам в очередной раз убедила организаторов турнира в правильности пути. А значит «Битве на Суре-4» быть в ближайшем будущем.

Читайте также:
В Заречном водитель иномарки влетел в столб
17:59
В Пензе 20 июня изменятся схемы движения маршруток
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс