print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
6:23
17.06.2021г.
Праздник без конца. Пензенцы просят власти убрать из-под окон новогоднюю елку

Праздник без конца. Пензенцы просят власти убрать из-под окон новогоднюю елку

Жители микрорайона Арбеково в Пензе написали в «Жалобную книгу» и попросили администрацию района убрать, наконец, новогоднюю елку, «забытую» в Могилевском дворике.

В преддверии Нового года пензенцы обращались в «Жалобную книгу» с вопросами, будут ли установлены празднично украшенные ели в разных районах города. Многие, как жители ГПЗ-24, как мы помним, не дождались. А вот у тех, кто живет в Арбеково, в районе остановки общественного транспорта «Товары для женщин», проблема иная: праздники закончились почти два месяца назад, а новогоднюю елку, установленную в Могилевском дворике, убирать почему-то никто не собирается.

«Широкая Масленица, проводы русской зимы, а в сквере Могилевский дворик до сего времени не убрана новогодняя елка. Наверное, совсем забыли о нашем районе, впрочем, как всегда. Администрация Октябрьского района, дайте распоряжение убрать эту «красавицу», а вместе с ней и остов, который на этом месте уже практически врос в асфальт», – написали горожане в «Жалобную книгу».

Жалоба по-прежнему ждет своего ответа из районной администрации. По состоянию на 23 февраля новогодняя елка в полном убранстве продолжает «радовать» горожан.

Читайте также:
Депутаты Пензенской городской Думы проинспектировали детский лагерь «Юность»
03:58
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс