print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+23 оС
10:50
13.06.2021г.
В России массово скупают БДСМ-аксессуары

В России массово скупают БДСМ-аксессуары

В регионах России более чем на 20% вырос спрос на БДСМ-аксессуары после выхода в прокат фильма «Пятьдесят оттенков серого».

После выхода в широкий прокат эротической картины «Пятьдесят оттенков серого» в России увеличилось количество людей, готовых разнообразить свою сексуальную жизнь. Так, представители интим-салонов со всех городов страны отмечают повышение интереса к БДСМ-игрушкам.

В Калининграде спрос на подобные товары за неделю вырос на 40%, в Сыктывкаре - на 20%, а в Саратове "что-нибудь из "50 оттенков серого" спрашивает примерно каждый второй", пишет «Комсомольская правда».

По словам продавцов, торгующих экзотическими изделиями, чаще всего люди спрашивают плетки и наручники. А вот липецкие владельцы секс-магазинов рассказали, что "завезли целую коллекцию, посвященную "50 оттенкам серого", указывает портал Lipetsk-Media.

Такое внимание к БДСМ-культуре не обходится без курьезов: в Челябинске спасателям пришлось вызволять из наручников молодого человека, пристегнутого к ложу. Судя по всему, пикантный аксессуар оказался с дефектом.

"Пятьдесят оттенков серого" - эротический бестселлер британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Это история отношений между миллиардером Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил. В книге содержится огромное число сцен откровенного сексуального характера.

Читайте также:
Купаются в пене, кидаются краской, любуются «Аленкой»: пензенцы принимают участие в фестивале «Канитель»
10:12
В Пензенской области стало известно число смертей от коронавируса в День России
09:41
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс