print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
11:28
13.06.2021г.
Василий Бочкарев поделился со школьниками воспоминаниями о детстве

Василий Бочкарев поделился со школьниками воспоминаниями о детстве

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поделился с юными читателями журнала «Чердобряк» воспоминаниями о своем детстве.

В частности, Василий Бочкарев рассказал, что родился и вырос в селе Ива Нижнеломовского района, где родители с самых ранних лет закладывали необходимые для взрослой жизни качества и навыки.

«Школьником Василий Бочкарев увлекался столярным делом. С пятого по восьмой класс он даже наладил собственное производство табуреток. Табуретки выходили настолько прочными и качественными, что до сих пор многие из них целы и продолжают служить в хозяйстве», - пишет издание.

Губернатор рассказал о своем отношении к труду и отдыху, о спортивных, творческих и технических увлечениях, а также о буднях и мечтах сельского подростка, сообщает пресс-служба регионального правительства.  

«Человек, который хочет многого добиться в жизни, должен многое уметь! Мама Василия Кузьмича, Ульяна Ивановна Бочкарева, которой в июне будет 92 года, до сих пор звонит губернатору по утрам и спрашивает: «Тепло ли ты, Васенька оделся? Хорошо ли покушал?» А случается, и ругает его. Ведь для мамы даже самый взрослый и самый высокопоставленный сын – маленький ребенок, которому требуется ее забота и любовь», - констатирует автор и создатель журнала Марина Танцырева.

Читайте также:
В Пензенской области выявили еще 73 случая заражения коронавирусом
11:12
Пензенские НКО получат президентские гранты в 50 млн руб. на реализацию проектов
10:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс