print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС
0:08
19.06.2021г.
В Пензе на ярмарке на пл. Ленина продают дешевые овощи и сахар

В Пензе на ярмарке на пл. Ленина продают дешевые овощи и сахар

Встретить начало выходного дня на ярмарке в самом центре города решило немало пензенцев.

Товаром номер один здесь стал сахар. Им торговали сразу с двух машин. 11 тонн песка в разной фасовке привезли из Земетчино и Беково - прямо с заводов.

«В магазине 45-48 рублей килограмм сахара стоит. А здесь – 38 рублей. Разница – 10 рублей. Десять килограмм - уже две сотни экономия. За эти две сотни я пойду килограмм мяса куплю здесь», - призналась жительница Пензы.

Не в пример будням, в выходной ассортимент представленной сельчанами продукции,радовал глаз. С площади просто нельзя было уйти, не купив что-либо.

Многие запасались впрок - через неделю 8 Марта, к праздничному столу нет ничего лучше натурпродукта.

В свою очередь, фермеры не гнались за ценой - главное, чтобы и покупатель был доволен, и самим остаться не в накладе.

«Наступает теплая погода, и через какое-то время мы уже не сможем торговать мясными изделиями, копчеными изделиями, молочной продукцией – скоропортящимися товарами. Поэтому пользуемся моментом, чтобы предложить это в оставшиеся дни, когда температура это позволяет», - сказал министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков.

Оживленно было у прилавков с пензенскими яблоками и овощами. Капусту можно было приобрести и в свежем, и в квашеном виде. Из Лопатинского и Бессоновского районов привезли картошку - внешний вид продукции говорил сам за себя.

«У нас есть спецхранилище для овощей. Все у нас замечательно. Овощам, я думаю, нравится, раз они лежат так красиво и хорошо», - сказала продавец (Бессоновский район) Елена Волкова.

1 марта горожан вновь ждут на сезонной ярмарке. Выбирайте пензенское - то, что выращено, собрано и приготовлено на родной земле.


Реклама

Овощи и фрукты – это витамины, которые просто необходимы нашему организму. И чтобы они дошли до потенциального покупателя в надлежащем виде, нужна правильная фасовка овощей, не так ли? Хотите узнать об этом больше? Все детали и подробности смотрите на сайте www.threeapples.ru прямо сейчас! Качественная и безопасная упаковка фруктов и овощей только для вас.

Читайте также:
Жуткое убийство несовершеннолетней потрясло жителей Мокшана
23:47
Пензенские выпускники написали ЕГЭ по биологии и иностранным языкам
21:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс