print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС
6:29
24.06.2021г.
Полицейские отследили маршрут побега убийцы Немцова

Полицейские отследили маршрут побега убийцы Немцова

Сотрудники правоохранительных органов с помощью камер наружного наблюдения сумели отследить часть пути, которым предполагаемый киллер вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места убийства политика Бориса Немцова.

Судя по записям камер, сразу после убийства автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу. Затем, по Болотной улице убийцы на большой скорости направились до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23.32, сообщает Life News.

На самом мосту автомобиль затормозил, пропуская пешеходов, после чего перестроился в крайний левый ряд. В 23.33 с Большого Каменного машина киллеров ушла направо - на Моховую улицу.

Менее чем за минуту, она достигла поворота на Тверскую. Водитель перестроился в крайний ряд, словно собираясь уйти налево, и даже включил поворотник. Однако в последний момент передумал и направил автомобиль прямо - мимо Государственной Думы по улице Охотный ряд. В 23.34 машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По версии следствия, киллер несколько раз выстрелил в политика, когда тот шел в направлении Большой Ордынки в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. Четыре из шести пуль, выпущенных из пистолета, попали в цель, в результате чего политик скончался через пару минут. Киллер же сел в автомобиль, которым управлял его сообщник, и скрылся с места преступления.

План «Перехват», который столичная полиция объявила сразу после произошедшего, результата не дал. По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Президент России Владимир Путин поручил главам ФСБ, МВД и Следственного комитета взять расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль.

Читайте также:
Михаил Краснов рассказал, чем советская медицинская школа отличается от нынешней
05:53
Сотрудники МЧС провели разъяснительные беседы с дачниками и жителями сел
03:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс