print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
17:05
18.06.2021г.
20 тонн пензенских шкур отправились в Италию

20 тонн пензенских шкур отправились в Италию

На госгранице РФ оформлена погрузка шкур крупного рогатого скота мокро-соленого посола из Пензенской области в количестве 20 тонн в Италию.

По результатам осмотра специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте по Пензенской области управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области установлено, что автомашина, поданная под погрузку, соответствует установленным требованиям.

«Был выписан ветеринарный сертификат установленного международного образца в соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями, утвержденными положением о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе и территории Таможенного союза. Нарушений правил перевозок автомобильным транспортом не выявлено, ветеринарно-санитарные требования соблюдены в полном объеме», - сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

Кожевенное сырье играет важную роль в международной торговле. В последнее время спрос на кожсырье существенно возрос. Продукция используется в производстве обувной и других отраслей легкой промышленности.

Источник фотографии: http://www.elkort.ru/
Читайте также:
Еще в двух торговых центрах Пензы будут делать прививки
17:03
Пензенцев приглашают отметить «Купалу в Золотаревке». Программа
16:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс