print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+32 оС
17:15
24.06.2021г.
«Пензенские артиллеристы» заняли 4 место в финале игр КВН на Кубок минобороны

«Пензенские артиллеристы» заняли 4 место в финале игр КВН на Кубок минобороны

Здесь юмор ценят не меньше, чем оружие, - не зря история команды КВН пензенского артиллерийского инженерного института насчитывает уже не один десяток лет. Границы города на Суре им давно стали тесны, теперь веселые и находчивые заявляют о себе на всероссийском уровне.

В Москве им аплодировало высшее военное руководство страны, теперь очередь за товарищами по учебе. На утреннем построении в пензенском артинституте чествовали вузовскую команду КВН. В финале игр Клуба веселых и находчивых на Кубок министра обороны пензенцы заняли почетное четвертое место. Год назад было только седьмое.

«Я не хочу сглазить, но будущий 2016 год нам готовит нечто более приятное», - признался начальник пензенского артиллерийского инженерного института Александр Плющ.

Главной для себя наградой КВНщики считают куклу - полученный от жюри конкурса приз зрительских симпатий.

К этому конкурсу они готовились многие месяцы, не раз переписывали сценарий. Все для того, чтобы с первой минуты появления на сцене понравиться и запомниться зрителю.

«Знаете, когда репетируешь каждый день одно и то же, уже становится не очень смешно, сомневаешься, смешно ли это на самом деле. Но, выйдя на сцену, почувствовав первые овации, первый смех, сразу расслабляешься, и все становится хорошо», - рассказал участник команды КВН «Пензенские артиллеристы» Кирилл Шадрин.

Справедливо считается, что армейский юмор - это особый вид юмора. Людям гражданским его просто не понять. Чтобы шутка, что называется, «выстрелила», ее нужно рассказывать в кругу людей, на себе испытавших все тяготы военного быта.

В отличие от прошлогоднего выступления, на этот раз решили не шутить о мировой политике. Ставку сделали на то, что понятно любому человеку в погонах.

«Смеются над тем же , над чем и всегда: портянки, форма. Летчики - над самолетами, танкисты - над танками», - сказал участник команды КВН «Пензенские артиллеристы» Дмитрий Февралев.

Финал военного КВН 2015 уже в прошлом. «Пензенские артиллеристы» надеются, что в следующем году их шутки попадут точно в цель.


Реклама

Вопрос похудения сегодня волнует огромное количество людей, которые в поисках действенных способов прибегают к использованию косметических средств, разрабатывают особые диеты, выполняют физические упражнения. Теперь эта проблема быстро разрешима, аппарат прессотерапии купить можно на сайте unix-russia.ru. Читайте подробнее об эффективности данного аппарата и заказывайте онлайн.

Читайте также:
Валерий Лидин принял участие в заседании Ассоциации законодателей ПФО
17:09
В Пензенской области ущерб от налоговых преступлений превысил 180 млн руб
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс