print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
11:40
17.06.2021г.
Мэрия Спасска незаконно отказала в присвоении адреса новому дому

Мэрия Спасска незаконно отказала в присвоении адреса новому дому

В Пензенской области прокуратура установила, что администрация Спасска незаконно отказала в присвоении адреса жилому помещению, что препятствовало регистрации права собственности.

В январе в прокуратуру обратился житель Спасска, указав, что администрация города незаконно отказала ему в присвоении адреса новому дому, что препятствует регистрации права собственности на жилое помещение.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе региональной прокуратуры,  в ходе проверки установлено, что принятое решение является незаконным, должностные лица администрации Спасска грубо нарушили требования закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» и постановления правительства РФ «Об утверждении правил присвоения, изменения и аннулирования адресов».

По результатам проверки прокурор главе администрации Спасска внес представление об устранении этих нарушений. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Жилому помещению присвоили адрес. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


Реклама

Испокон веков люди меняли свое местожительство, переезжали в другой город или страну. Иммиграция населения - это въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. Читайте подробнее об иммиграции на сайте /www.rabota-viza-rezyme.ru.

Читайте также:
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за пять месяцев
11:37
Глава пензенского избиркома рассказал о порядке выдвижения на выборы губернатора
11:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс