print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
5:55
24.06.2021г.
В Москве по делу об убийстве Немцова ищут машину Минфина

В Москве по делу об убийстве Немцова ищут машину Минфина

Министерство финансов России заявило, что следователи по делу об убийстве политика Бориса Немцова объявили в розыск черный Ford вневедомственной охраны, обслуживающий министерство.

Камеры видеонаблюдения в день смерти политика трижды фиксировали автомобиль рядом с местом преступления, в том числе во время его совершения.

В пресс-службе Минфина поспешили подчеркнуть, что прямого отношения к ведомству автомобиль не имеет, а охранное предприятие обслуживает и другие структуры, в том числе Гознак.

Кроме того, в министерстве заявили, что машина проезжала рядом с местом гибели политика в тот момент, когда туда уже прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Водитель искомой машины в свою очередь также рассказал, что действительно проезжал по мосту во время убийства Немцова, однако уже после прибытия туда полиции.

Неоднократное попадание на камеры водитель объяснил тем, что решил в свободное время подработать частным извозом и искал пассажиров, сообщает «LifeNews».

Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По предварительным данным, убийца скрылся с места происшествия на поджидавшей его машине.

Найти этот автомобиль следствию до сих пор не удалось. Сообщалось, что его обнаружили в переулках Арбата, однако впоследствии выяснилось, что машина не имеет отношения к преступлению.

Источник фотографии: http://www.kp.ru/
Читайте также:
Михаил Краснов рассказал, чем советская медицинская школа отличается от нынешней
05:53
Сотрудники МЧС провели разъяснительные беседы с дачниками и жителями сел
03:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс