print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС
2:14
24.06.2021г.
В Мурманской области волк и пес крадут собак

В Мурманской области волк и пес крадут собак

Собаководов Мурманской области терроризирует «криминальный дуэт» - волк и дворняга. Животные, объединив силы, нападают на домашних собак, которых выгуливают на улице хозяева.

На днях очередной жертвой парочки стала домашняя такса, отпущенная с поводка: очевидец сообщил местным СМИ, что волк просто схватил ее и унес. Люди бросились за ним, но волк выбежал на дорогу и скрылся в направлении леса.

"По нашей информации, орудует старый волк, у него повреждена передняя лапа, полноценно охотиться он не может. И, как это ни парадоксально, он работает в паре с собакой, которая завлекает других собак "поиграть", а после на жертву нападает волк", – сообщил представитель местного охотнадзора агентству "Интерфакс".

Некоторые считают, что вместе с волком действует не дворняга, а волчица: она провоцирует домашних собак отойти подальше от дома, а затем к делу подключается и сам серый хищник. Местные жители уверены, что речь идет о волках, а не о бродячих собаках. Они утверждают, что не раз слышали волчий вой: собака так не воет.

В полиции о нападениях волков знают: по каждому такому сообщению на место происшествия выезжает наряд. Но отследить и уничтожить зверя полицейским пока не удалось. Несколько лет назад сотрудники ведомства смогли выйти на след и ранить хищника. С тех пор он и хромает.

Источник фотографии: http://nashkiev.ua/
Читайте также:
Останки бойца Великой Отечественной войны из Пензы нашли на месте бывшего концлагеря
01:40
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов
23:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс