print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
5:51
17.06.2021г.
КПРФ радикально реагирует на убийство Немцова

КПРФ радикально реагирует на убийство Немцова

В КПРФ после убийства Бориса Немцова предлагают вернуть смертную казнь. «Высшая мера» могла бы быть наказанием за террористические акты, заказные убийства, попытку захвата власти вооруженным путем, массовые убийства, считает депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ В. Соловьев.

Парламентарий заявил, что на следующей неделе направит российскому руководству предложение отменить мораторий на смертную казнь в качестве ответной меры на такие преступления, как убийство Бориса Немцова. Соловьев считает, что смертная казнь могла бы быть наказанием за террористические акты, заказные убийства, попытку захвата власти вооруженным путем, массовые убийства.

«Не замалчивать и ждать очередных преступлений, а принимать очень серьезные меры. С одной стороны, укреплять органы внутренних дел, а с другой – ужесточать законодательство. Болезнь настолько далеко зашла, что одними таблетками ее вылечить невозможно, её можно вылечить только хирургическим вмешательством», – подчеркнул коммунист.

Лидер КПРФ Г. Зюганов напомнил, что коммунисты не раз высказывали такую точку зрения: «Я не кровожадный человек абсолютно, но, когда у стен Кремля расстреливают известного и видного политика, это в высшей степени безобразие».

«Аргументы недели», №8 (449) от 5 марта 2015, автор: Мила Пивоварова.

Источник фотографии: http://fedpress.ru/
Читайте также:
Депутаты Пензенской городской Думы проинспектировали детский лагерь «Юность»
03:58
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс