print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+28 оС
13:38
20.06.2021г.
В Пензе прошла акция «Нетрезвый водитель»

В Пензе прошла акция «Нетрезвый водитель»

Водители - тоже люди! А потому расслабиться в праздничные дни - не прочь. Однако садиться за руль в нетрезвом виде, - как минимум, неуважение к остальным участникам дорожного движения, а как максимум - риск устроить дорожно-транспортное происшествие. Вывести на чистую воду пьяных автолюбителей смогли пензенские госавтоинспекторы при проведении профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель».

Покоритель ночных дорог не с первого раза понял, что именно требовали сотрудники ГАИ. Но осознав, что его намерены проверить на алкогольное опьянение, просто так сдаваться молодой человек не захотел, или же состояние не позволило в полной мере выдохнуть в трубку алкотестера.

Что заставило сесть за руль «навеселе», водитель не сказал, зато пояснил, что возвращался с работы домой. Когда алкометр все же показал заветную цифру, выяснилось, что шофер находится в сильном алкогольном опьянении.

Законопослушные автомобилисты таким рейдам рады.

«С каждым годом увеличивается процент людей, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии, и ваши мероприятия позволят уменьшить их количество», - сказала водитель Светлана Федоськина.

«Среди водителей будет ходить мнение, что лучше лишний раз подумать и не нарушать правил ПДД», - отметила водитель Ольга Дудкова.

Всего за праздничные выходные в ходе акции «Нетрезвый водитель» по городу и области было выявлено более 50 нарушителей. Транспорт отправляли на штраф-стоянку.

Читайте также:
В Пензе выявили самое большое число зараженных Covid-19
12:59
В Пензенской области за прошедшие сутки коронавирусом заразились более 80 человек
12:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс