print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 70 р

€ 80 р

18:08
09.07.2020г.
Ведущий «Top Gear» подрался из-за еды

Ведущий «Top Gear» подрался из-за еды

BBC объявила о снятии с эфира ближайшего выпуска популярного автомобильного шоу и отстранении от работы его ведущего Джереми Кларксона из-за драки с продюсером.

Причиной конфликта между журналистом и продюсером BBC стала не поданная вовремя еда, сообщил «C-Lebrity» со ссылкой на источники в телекомпании.

Кларксон не в первый раз навлекает на себя неприятности из-за вольностей в эфире, несдержанности на язык и своеобразного чувства юмора. По собственному признанию ведущего, в мае 2014 года ему было вынесено последнее предупреждение. На съемках очередного выпуска «Top Gear» Джереми позволил себе высказывание, которое его начальство сочло расистским. Реплику вырезали, а ведущему пригрозили увольнением.

В 2011 году руководству BBC пришлось извиняться перед мексиканскими властями за нелестное высказывание Кларксона о жителях этой страны. В другой раз съемочная группа «Top Gear» была вынуждена спешно покинуть Аргентину, поскольку Джереми разъезжал там на Porsche с номерными знаками H982 FKL. Аргентинцы расценили это как намек на Фолклендскую войну.

При этом Джереми Кларксон остается одним из самых высокооплачиваемых тележурналистов Великобритании, а автомобильное шоу «Top Gear», которое он ведет с 1988 года, признано самой популярной познавательной телепередачей в мире - его смотрят в 212 странах.

Источник фотографии: http://f3.thejournal.ie/
Читайте также:
«Конечная цель – установить судьбу каждого бойца». Интервью с Ларисой Казаковой
18:00
Россиянам сообщили о традиционном проведении Дня знаний
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс