print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС
3:09
24.06.2021г.
Под Пензой на мукомольном заводе нарушили правила хранения зерна

Под Пензой на мукомольном заводе нарушили правила хранения зерна

В Пензенской области Россельхознадзор оштрафовал сотрудника «Студенецкого мукомольного завода» за нарушение хранения зерна.

Проверка, проведенная управлением Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, выявила, что «Студенецкий мукомольный завод», расположенный в Каменском районе, нарушил требования техрегламента Таможенного союза «О безопасности зерна».

«Двери в складских помещениях закрывались негерметично, в стенах зернохранилища были сквозные трещины, из-за чего снег попадал внутрь склада, где хранился ячмень. Такие условия не обеспечивают безопасность и сохранность потребительских свойств зерна и приводят к ухудшению его качества», – сообщила специалист по связям с общественность управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она подчеркнула, что за допущенные нарушения был оштрафован начальник цеха заготовки «Студенецкого мукомольного завода». По результатам проверки руководителю предприятия выдано предписание и установлен срок, в течение которого нарушения должны быть устранены.

Читайте также:
Останки бойца Великой Отечественной войны из Пензы нашли на месте бывшего концлагеря
01:40
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов
23:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс