print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
2:40
17.06.2021г.
Тот еще фрукт. В Пензе родители пожаловались на «гнилье» в школьной столовой

Тот еще фрукт. В Пензе родители пожаловались на «гнилье» в школьной столовой

В Пензе в школе №35 на завтрак детям дали гнилые фрукты – так в своем обращении в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» заявили пензенцы.

«10 марта в столовой школы 35 детям на завтрак давали гнилые апельсины. «Фрукты» никто не ел, а компенсации не было», - написал автор обращения.

ИА «Пенза-Пресс» получило комментарий по этому инциденту у представителей учреждения. По словам заведующей производством МБОУ СОШ №35 Марии Агеевой, в тот день детям на завтрак дали минеолы – гибрид цитрусовых, который многие принимают за крупные мандарины, и по четырем фруктам поступила жалоба.

«У нас начальное, среднее звено приходят со своими классными учителями – они тоже смотрят, как дети едят, какую пищу им дают. Учительница подошла ко мне, принесла четыре минеолы – на пипочке они были черные, я их даже вскрыла – там ничего гнилого не было. Я говорю: «Давайте я вам поменяю». Позвонила кладовщику, мне привезли хорошие фрукты», - рассказала Мария Агеева.

Контроль за питанием со стороны школы осуществляют как завпроизводством, так и ответственный за питание, медсестра, а также директор лично.

Организует питание в школе индивидуальный предприниматель. Фрукты всегда поставляются хорошие, отметила Мария Агеева, «проблемными» оказались только эти четыре минеолы.

Источник фотографии: http://nevsedoma.com.ua
Читайте также:
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57
Пензенец Денис Аблязин вошел в состав сборной на Олимпиаду в Токио
23:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс