print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
11:01
17.06.2021г.
В Пензе осудили нанимателя киллера для убийства мужа своей любовницы

В Пензе осудили нанимателя киллера для убийства мужа своей любовницы

Поставлена точка в уголовном деле, которое было возбуждено в отношении пензенца 1984 года рождения, оценившего жизнь супруга своей любовницы в 40 тысяч рублей.

В качестве исполнителя убийства выбрал знакомого. По замыслу, совершить все нужно было утром, когда жертва следовала на работу через лесопарковую зону рядом с улицей Дружбы. Для инсценировки убийства под разбойное нападение заказчик подготовил молоток, толстовку с капюшоном, перчатки и фотографии мужчины. Однако исполнитель не собирался идти на преступление: он обратился к силовикам и согласился участвовать в оперативных мероприятиях.

«Сотрудниками правоохранительных органов было инсценировано убийство потерпевшего. Убедившись в том, что убийство совершено, заказчик передал знакомому часть денежного вознаграждения, а оставшуюся часть обещал передать позже. После чего он был задержан сотрудниками правоохранительных органов», - сообщил прокурор уголовного судебного управления Виктор Ефимов.

Судом заказчику преступления назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год. Пензенский областной суд приговор оставил без изменений, а жалобу осужденного - без удовлетворения.

Читайте также:
Где в Пензе не будет холодной воды 17 июня
10:54
Отдых в каких странах обойдется в июне дешевле всего
10:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс