print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС
3:00
17.06.2021г.
В Кузнецке организована «горячая линия» по вопросам наркотиков

В Кузнецке организована «горячая линия» по вопросам наркотиков

Прокуратура Кузнецка проводит «горячую линию» по вопросам незаконного распространения наркотиков, ненаркотического вещества «насвай» и «веселящего газа».

Прокурор Кузнецка провел круглый стол в муниципальной школе №14. Тема, которая была выбрана для обсуждения с учащимися и педагогами - распространение ненаркотического вещества «насвай» и «веселящего газа» в молодежной среде.

«Прокурор города рассказал присутствующим о вреде вещества «насвай» и «веселящего газа», об ответственности, которая предусмотрена нормами федерального законодательства, о той работе, которая проводится на территории Кузнецка правоохранительными органами в сфере противодействия незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ», - сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Встречи со студентами и учащимися образовательных учреждений города с сотрудниками прокуратуры продолжатся в ближайшее время.

Кроме того, прокуратура Кузнецка с 10 марта по 10 апреля проводит «горячую линию» по вопросам незаконного распространения наркотиков, в том числе ненаркотического вещества «насвай» и «веселящего газа». Телефон «горячей линии» 8 841 57 3-28-32.

Читайте также:
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57
Пензенец Денис Аблязин вошел в состав сборной на Олимпиаду в Токио
23:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс