print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
4:42
23.06.2021г.
В Пензе прошел областной конкурс «Мисс Студенчество-2015»

В Пензе прошел областной конкурс «Мисс Студенчество-2015»

В пензенской филармонии прошел десятый юбилейный областной конкурс «Мисс Студенчество-2015». 12 очаровательных представительниц высших учебных заведений боролись за звание обаятельной и привлекательной.

Все конкурсантки - разных специальностей, характеров и нравов, но объединены одним желанием - победить. Первым конкурсом стала визитная карточка, главная задача - показать себя как личность. Девушки рассказывали о себе, демонстрировали творческие способности - вокальные, акробатические, музыкальные и танцевальные.

Оценивались не только внешние данные, умение двигаться, играть на сцене, но и ответы на сообразительность. Не обошлось и без выхода в купальниках. Завершающим выступлением стало дефиле в свадебных платьях, после чего и объявили победительницу. «Мисс Студенчество-2015» выбрали единогласным решением жюри и зрительного зала: победила 18-летняя студентка ПГУ Алина Зарейник.

«Впечатления грандиозные, я даже не могу передать, это что-то нереально крутое. Мы все друг другу помогали выйти на номер, для нас главное был - показать шоу, а не каждый сам за себя», - призналась победительница областного конкурса «Мисс Студенчество-2015» Алина Зарейник.

Требования к каждой конкурсантке были высокими. Ведь режиссеры-постановщики хотели видеть абсолютно совершенный результат своей работы.

«Мы можем вздохнуть и с облегчением, и с грустью. Приходится расставаться с девочками, все привыкли друг к другу. Было трудно, было непросто, но в этом году могу сказать с точностью, что все получилось, как и в прошлом, и в позапрошлом. Мы довольны результатом абсолютно, девочки показали себя с лучшей стороны», - сказала режиссер- постановщик областного конкурса «Мисс Студенчество-2015» Анастасия Мавлюдова.

Королева красоты получила кольцо с бриллиантом, планшетный компьютер, набор косметики и другие подарки. Теперь Арина Зарейник представит Пензенскую область на Всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество».


Реклама

Ищите качественное и надежное косметологическое оборудование для профессионального и бытового назначения? Нет проблем! Предлагаем широкий ассортимент: аппараты ударно-волновой терапии, массажные кровати, аппараты для прессотератии и многое другое. Детали смотрите на сайте vgsgroup.ru

Читайте также:
Пензенские активисты в рамках акции спели песню «Аист на крыше»
03:41
Ирина Полякова рассказала, как заинтересовать и увлечь подрастающее поколение
01:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс