print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+32 оС
16:57
23.06.2021г.
Чиновники два месяца ищут владельцев «общественно опасных деревьев»

Чиновники два месяца ищут владельцев «общественно опасных деревьев»

В Пензе жители первых этажей дома на улице Ленина,11 не видят белого света.

По словам жильцов, из-за высоких тополей, разросшихся под окнами, их квартиры превратились в темные погреба. Однако спилить или обрезать деревья пока никто не может.

«Около дома по улице Ленина, 11 с внешней стороны возле проезжей части растут тополя 30-х годов посадки высотой с девятиэтажный дом, деревья, видимо, уже наполовину мертвые, периодически от них отваливаются огромные ветки, мимо ходят дети, ездят машины, проходят люди, место достаточно оживленное, не говоря уже о том, что я, житель первого этажа, днем включаю свет, потому что темно как в погребе из-за этих огромных тополей. 

Писала жалобы, меня в ответ завалили письмами-отписками, меры по спиливанию или опилке до сих пор не приняты», - написала в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» жительница Пензы.

Обращение было оставлено в конце января. В начале февраля мэрия ответила, что «в адрес МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» направлено соответствующее письмо для принятия всех необходимых мер по существующему вопросу». Однако уже 10 марта пришло еще одно письмо. В нем горадминистрация сообщила, что «по информации, предоставленной МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы», ООО «УО «Жилсревис-1» установить принадлежность вышеуказанных зеленых насаждений не представляется возможным». Для точного и полного рассмотрения вопроса о тополях «будет проведено комиссионное обследование на месте с участием заинтересованных лиц».  

Жильцы наедятся, что сотрудники городского УЖКХ наконец смогут найти ответственных лиц, и вопрос с тополями-гигантами решится.

Читайте также:
На Госуслугах начался ажиотаж в разделе записи на вакцинацию от ковида
16:57
В пензенский сосудистый центр поставили новое оборудование
16:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс