print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
23:26
17.06.2021г.
Василий Бочкарев поручил организовать бригады по благоустройству

Василий Бочкарев поручил организовать бригады по благоустройству

На ямочный ремонт пензенских дорог из регионального бюджета дополнительно выделено 46 миллионов рублей, иначе магистрали окончательно превратятся в сплошную полосу препятствий.

Василий Бочкарев подверг городскую власть критике в части работ по благоустройству. По мнению губернатора, уборка территорий от снега и льда ведется спустя рукава.

«Системы нет, технологий нет, люди не обучены. Там два человека возятся, еще где-то в городе найдешь, три человека возятся и так далее. Слушайте, это не работа. Это не правильно», – сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Работы по благоустройству нужно вести на опережение, пока не наступила оттепель. Перед главами районов города Василий Бочкарев поставил задачу организовать бригады по уборке, чтобы те трудились в несколько смен. Близится период ямочного ремонта дорог и тротуаров, а Пенза еще утопает в снегу, который тает и образует огромные лужи.

«Надо откачивать, вы слышите меня? В этих болотах, люди их не видят и выводят машины из строя. Отработайте все эти места с этими ямами. Срочно закрепите людей вот за этими болотами, надо откачивать и срочно эти ямы заделывать, иначе люди вас проклянут», – отметил Василий Бочкарев.

Контроль за выполнением поручения возложен на мэра Пензы Юрия Кривова.

Читайте также:
Как жители Пензы встретили первую за 9 лет победу России на чемпионате Европы по футболу
22:33
Пензенцы смогут посетить отреставрированный планетарий осенью 2023 года
21:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс