print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
0:22
18.06.2021г.
Каменский маслозавод оштрафован за нарушения при заготовке молока

Каменский маслозавод оштрафован за нарушения при заготовке молока

В ходе плановой проверки сотрудники Россельхознадзора выявили, что ООО «Каменский маслозавод» Пензенской области нарушил требования российского законодательства в области ветеринарии.

Как пояснили в управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, маслозавод принимал молоко от населения и индивидуальных предпринимателей с нарушением ветеринарно-санитарных правил.

«Данные факты имели место в декабре 2014 и январе 2015 года – молоко от ряда поставщиков поступало без ветеринарных сопроводительных документов. Кроме того, молоко от одного из предприятий Мокшанского района поступало по дефектному ветеринарному свидетельству, вкотором были исправлены дата и год выдачи ветеринарного свидетельства, что является недопустимым», – сообщила специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Как сообщила собеседница, в отношении ООО «Каменский маслозавод» составлен административный протокол по статье КоАП о нарушении ветеринарно-санитарных правил заготовки продуктов животноводства, а также выдано предписание.

Читайте также:
Игорь Пантюшов поделился информацией о фестивале «Юконский ворон»
23:59
Как жители Пензы встретили первую за 9 лет победу России на чемпионате Европы по футболу
22:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс