print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС
12:43
14.06.2021г.
В технопарке «Рамеев» прошел квест для любителей гаджетов

В технопарке «Рамеев» прошел квест для любителей гаджетов

В Пензе на базе технопарка «Рамеев» состоялся «Техноквест», объединивший более 100 любителей современных технологий и модных гаджетов.

«Техноквест», организованный молодежным отрядом «Инноватор» при поддержке регионального минобра и управления инновационной политики министерства промышленности Пензенской области в рамках комплексной межведомственной программы «1000-list-nick», объединил более 100 человек, среди которых были учащиеся и учителя 43 школ Пензы и области, входящих в т.н. лигу новых школ.

Как отметил зампред правительства Валерий Беспалов, открывший «Техноквест», это игра является одним из способов через образование и вовлечение детей в инновационную деятельность продвинуться в развитии региона.

«Для участников, объединившихся в восемь команд , были заготовлены шесть маршрутов, которые были размещены на сайте проекта «1000-list-nick». Руководствуясь инструкциями и исходя из своих умозаключений, игроки должны были отыскать код и ввести его в специальную форму на сайте. Если код был верен, то команда продвигалась дальше. Победитель должен был первым пройти маршрут и отправить sms по телефону, указанному после выполнения последнего задания. В ходе квеста школьники познакомились с деятельностью резидентов технопарка», – рассказали в управлении инновационной политики регионального минпрома.

Победители «Техноквеста», которыми стали школьники из Кузнецкого района, Пензы, Каменки и Никольска, получили путевки в летнюю школу «ТееnГрад-2015.


Реклама

Комфортный сон во многом зависит от правильно подобранной подушки. Многообразие подушек сегодня поражает. Они изготовляются из пуха или пера, полиэстера или пенополиуретана. Выбирайте то, что подходит именно Вам, ведь от подушки зависит Ваш качественный и здоровый сон.

Читайте также:
​​Олег Мельниченко выдвинут кандидатом на должность губернатора Пензенской области
12:16
Еще 72 пензенца за сутки заразились коронавирусом
11:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс