print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
5:45
23.06.2021г.
В. Бочкарев будет лично мониторить ситуацию с разбитыми дорогами в Пензе

В. Бочкарев будет лично мониторить ситуацию с разбитыми дорогами в Пензе

Состоянием дорог в Пензе недовольны не только горожане, но и губернатор Василий Бочкарев, который поручил ответственным лицам ежедневно представлять ему информацию о разбитых дорогах.

«Василий Бочкарев поручил ежедневно представлять ему справку о разбитых и затопленных дорогах, в первую очередь, в Пензе, которые могут привести к ДТП», - написал в «Твиттере» вице-губернатор Пензенской области Виктор Рубцов.

Также он сообщил, что 19 марта губернатор планирует провести встречу с руководством ГИБДД региона по вопросу безопасности и организации дорожного движения в области.

С наступлением весны ситуация на дорогах резко обострилась. В «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» каждый день пишут горожане, возмущенных бездействием ответственных служб.

«Асфальт в городе растаял быстрее снега, парадокс!!!!! Долго ждать, когда мы будем ездить по дороге, а не по дырам. Ужас, а не дороги!!!!! Я реально боюсь выезжать на работу», - написала жительница Пензы.

«Отвратительное состояние дороги на проспекте Строителей!!! Особенно на кольце около дворца спорта «Буртасы». Ямы - глубиной 20-40 см, диаметром до двух  метров!!! Засыпали мелкой щебенкой - хватило на пару часов!!! Примите меры!!!», - пожаловался еще один читатель ИА «Пенза-Пресс».

Горожане надеятся, что после личного вмешательства губернатора ситуация с дорогами в Пензе изменится.

Читайте также:
Пензенские активисты в рамках акции спели песню «Аист на крыше»
03:41
Ирина Полякова рассказала, как заинтересовать и увлечь подрастающее поколение
01:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс