print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
9:51
16.06.2021г.
«МегаФон» запустил новое предложение «Безлимит XS»

«МегаФон» запустил новое предложение «Безлимит XS»

«МегаФон» запустил новое предложение «Безлимит XS», позволяющее корпоративным клиентам значительно экономить на звонках и мобильном Интернете.

За умеренную ежемесячную плату 190 рублей в месяц абонентам, подключившим опцию «Безлимит XS», будут доступны неограниченные разговоры не только в пределах группы, но и со всеми абонентами «МегаФона» в домашнем регионе. Более того, «Безлимит XS» включает 1000 SMS и 1 Гб интернет-трафика, достаточный для доступа к корпоративной электронной почте, обмена сообщениями и другой работы в Сети со смартфона.

«Мы всегда идем навстречу нашим клиентам истараемся предоставить им услуги наивысшего качества по доступным и прозрачным ценам. Сегодня российский бизнес столкнулся с серьезными вызовами, и мы как поставщик услуг связи приняли решение создать дополнительную опцию, которая обеспечит компаниям значительно экономию на услугах связи. С «Безлимит XS» наши клиенты смогут не ограничивать себя в общении с партнерами по бизнесу, а включенный пакет трафика поможет в любой момент выйти в интернет, отправить письмо и ответить на входящие сообщения», - сообщил директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Антон Кузнецов.

«МегаФон» предлагает своим корпоративным клиентам широкий выбор тарифных планов и опций, помогая сконструировать максимально подходящий каждой компании инструмент связи. Подключить «Безлимит XS» можно в «Личном кабинете» клиента и в офисах «МегаФона».

Клиенты Поволжского филиала, впервые подключившие тариф «Корпоративный стандарт», в базовый комплект которого входит опция «Безлимит XS», получают льготные условия. В течение 14 дней абонентская плата за пользование опцией не взимается, что позволит полноценно оценить все преимущества безлимитных звонков на номера «МегаФона» и высокоскоростного мобильного Интернета.

Читайте также:
Ученые спрогнозировали пик роста суточного числа зараженных коронавирусом
09:42
В пензенском дворе перевернулась бетономешалка
09:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс