print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
2:55
29.07.2021г.
На Аскольда Запашного напал тигр

На Аскольда Запашного напал тигр

Прославленного дрессировщика Аскольда Запашного доставили в приемное отделение московской клиники после того, как тигр из труппы неожиданно ударил артиста лапой. По предварительной информации, у него зафиксировали рваную рану бедра.

ЧП произошло на съемках сериала о жизни легендарной дрессировщицы и актрисы Маргариты Назаровой. Незадолго до происшествия Аскольд Запашный выложил фотографию со съемочной площадки, где он предстал в роли оператора, напуганного появлением хищника. В кадр попал, предположительно, и тот самый тигр, сообщает «LifeNews».

По словам очевидцев, тигрица Шакира напала на дрессировщика и ударом лапы рассекла ему бедро в нескольких местах во время съемки. Медики заверили, что жизни артиста ничего не угрожает. Госпитализировать Аскольда Запашного не стали.

«Шакира — ручное животное, но у нее сработал инстинкт. Мы снимали сцену погони, возможно, ассистенты не совсем правильно сработали, не остановили ее вовремя. Главное, что я не дал ей зубами в меня вцепиться, а то она хотела продолжить, но мы ее оттащили, и она быстро успокоилась», — рассказал дрессировщик.

Читайте также:
Пензенцы прошли экспресс-диагностику на гепатит
20:45
Анна Попова сообщила, где чаще всего заражаются Covid-19
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс