print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+28 оС
12:55
20.06.2021г.
В. Бочкарев пришел на пресс-конференцию в пензенских ботинках

В. Бочкарев пришел на пресс-конференцию в пензенских ботинках

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев 19 марта пришел на пресс-конференцию в правительство в модельных туфлях, произведенных в Пензе.

Одной из первых тем, обсуждаемых на пресс-конференции, стала экономическая ситуация. Глава региона отметил, что в направлении импортозамещения в первом квартале года хорошо сработал швейный и обувной кластер. Сам губернатор уже переобулся в пензенские ботинки – в них он и пришел на пресс-конференцию.

«Думаю, люди будут приобретать отечественное, потому что импортное - дорого. Я вот, например, пошил себе две пары туфель у наших пензенских мастеров. Модельные туфли, по ноге. У этой обувной фирмы очередь на два месяца вперед. И женская обувь есть. Я и Ларисе Рябихиной посоветовал заказать там обувь», - отметил Василий Бочкарев.

Глава региона отметил, что пензенская обувь доступна по цене. Представители СМИ смогли оценить внешний вид обновки – губернатор продемонстрировал ботинки фотографам и операторам.

Василий Бочкарев отметил, что не только швейники и обувщики прибавили в объеме производимой продукции: хорошо поработали в этом квартале и представители обрабатывающей отрасли, пищевой промышленности, приборостроения и некоторых других сфер.

«Мы сложно прошли январь, реального роста не было. В феврале, я не ожидал, сработали хорошо. 106 процентов - это хороший рост. Думаю, квартал мы сработаем в плюсе. Мы должны быть благодарны новым предприятиям, которые появились - цементный завод, завод пеногазобетона. Есть и малые хорошие предприятия - по деревообработке, работе со стеклом, производству мебели. «Маяк» со своими предприятиями дочерними работает хорошо. Считаю, что мы квартал сработаем неплохо», - отметил Василий Бочкарев.


Реклама

Вы хотите, чтоб Ваше лицо, руки, ноги всегда были красивыми. Посетите наш маникюр-бутик. Тут Вы можете маникюрный набор купить, различные лаки и гель-лаки, все для педикюра, и ухода за лицом. Мы поможем всегда оставаться на высоте!

Читайте также:
В Пензенской области за прошедшие сутки коронавирусом заразились более 80 человек
12:31
В Пензе из-за хлопка газа в квартире эвакуировали 25 человек
11:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс