print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+26 оС
15:14
19.06.2021г.
А. Елатонцев: Василий Бочкарев – истинный патриот Пензенской области

А. Елатонцев: Василий Бочкарев – истинный патриот Пензенской области

Начальник департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области Александр Елатонцев 21 марта провел брифинг, на котором прокомментировал прошедшую в ряде СМИ информацию об участии Василия Бочкарева в предстоящих выборах губернатора.

«В ряде СМИ есть некоторые искажения его позиции. Василий Бочкарев не заявлял, что не примет участие в избирательной кампании на пост губернатора. Его решение идти на выборы будет зависеть от трех факторов - политической воли президента страны, так как губернатор непосредственно за регион отвечает перед президентом, экономического состояния региона перед выдвижением - стоит отметить, что сейчас наблюдается некоторый рост экономики. И третий фактор - доверие населения Сурского края. Василий Бочкарев является истинным патриотом Пензенской области. Он много сделал для региона», - отметил Александр Елатонцев.

Он также отметил, что в 1998 году на выборах губернатора тоже была непростая экономическая ситуация, однако Василий Бочкарев сумел преодолеть трудности - если сейчас СМИ возьмут его предвыборную программу 1998 года, то увидят, что все позиции кандидата выполнены.

«Уверен, что и в нынешнее непростое время Василий Бочкарев, если примет решение баллотироваться на пост губернатора, то он с этой задачей справится. Хочу подчеркнуть, что многие СМИ региона неверно истолковали ситуацию, которую он озвучил на прошлой неделе», - отметил Александр Елатонцев.

Он также напомнил, что в выборах губернатора не могут принять участие самовыдвиженцы, могут принять участие представители политических партий. Сейчас в регионе зарегистрировано 47 политических партий.

Полномочия губернатора истекают 26 мая.

Читайте также:
Новых зараженных коронавирусом нашли в Пензе, Заречном и 12 районах
15:06
Отелям на Черном море предложили ввести обязательное экспресс-тестирование на коронавирус
14:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс