print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+24 оС
10:51
16.06.2021г.
Василий Бочкарев раскритиковал работы по благоустройству в Пензе

Василий Бочкарев раскритиковал работы по благоустройству в Пензе

На оперативном совещании в правительстве Пензенской области 23 марта обсудили благоустройство областного центра.

Мэр Пензы Юрий Кривов доложил о результатах проведенного мониторинга дорог – 625 тыс. кв. м дорог повреждены, покрытие нуждается в ремонте. Сейчас 20 бригад «Пензадормоста» уже проводят работы на 20 тыс. кв. м, их завершение запланировано на 5 мая. Также подрядчики выполняют работы по гарантийным обязательствам.

«Еще есть плановый ремонт дорог. В рамках муниципальной программы будет ремонт 8 объектов на 57 млн рублей, еще есть существенные средства на ремонт тротуаров. Мы разместили перечень объектов на сайте. Получили 94 отзыва горожан. Хотел бы поблагодарить людей за активность, убедились в том, что город нуждается в цивилизованной площадке для общения. Список объектов будет скорректирован. Мы справедливую критику слышим о благоустройстве и сами видим дефекты», - отметил Юрий Кривов.

Глава региона Василий Бочкарев отметил, что стоит усилить работу в части благоустройства. Оставляет желать лучшего и уборка улиц от снега.

«Много учреждений, предприятий находятся на той или иной улице. Ехал по Рахманинова, там кучи снега лежат, никто их не рыхлит. Где чиновники, где закрепление людей за улицами? Почему никто с предпринимателями не говорит о том, что нужно убирать принадлежащие и арендуемые территории?» - сказал Василий Бочкарев.

Губернатор отметил необходимость того, чтобы чиновники лично вникали в данные вопросы.

«Нужно, чтобы были конкретные ответственные лица. Нужно без галстука круглые сутки работать. Нужно регулярно мониторить ситуацию. Уборку снега необходимо ускорить. Нужно стимулировать уборку валунов снега. Его нужно вывозить, в такую погоду он будет лежать, и грязь будет. Сегодня нужно найти человеческий ресурс, чтобы убрать от бордюра слежавшаяся песок, иначе все превратится в пыль, и будет город пыли. Необходимо выстроить систему по уборке города», - отметил Василий Бочкарев.


Реклама

Консалтинг – это предоставление необходимой консультации для продавцов, производителей, а также для покупателей. ГК АЛМА КОНСАЛТ на сайте www.almaconsult.ru предоставляет консалтинговые услуги, аудит, оценочную деятельность и другое. Обращайтесь за помощью к профессионалам!

Источник фотографии: http://news.ivest.kz
Читайте также:
В Пензе приступили к разработке стандарта организации школьного питания
10:50
В России начинается четвертый этап продажи туров с кешбэком
10:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс