print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+18 оС
6:10
15.06.2021г.
Банк «Кузнецкий» расширил линейку депозитов для юрлиц

Банк «Кузнецкий» расширил линейку депозитов для юрлиц

В Пензенской области ОАО банк «Кузнецкий» предлагает клиентам новый депозит «Весенний калейдоскоп».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе банка, основным преимуществом этого продукта является размещение свободных денежных средств на короткий срок под высокие проценты. Депозит в рублях может быть размещен на срок от 31 до 60 календарных дней под 14% годовых, либо от 61 до 91 календарного дня под 14,5% годовых.

Особое внимание стоит уделить высокой процентной ставке при размещении денежных средств в валюте (доллары США, евро): 7% годовых при размещении на срок от 31до 60 календарных дней и 7,3% годовых при размещении на срок от 61 до 91 календарного дня. Выплата процентов производится в конце срока.

«Размещение временно свободных денежных средств в банковский депозит является удобным и выгодным инструментом для получения организацией дополнительного дохода в тот период, когда их оборотные средства не задействованы в основном бизнесе. Разработанная линейка депозитных продуктов для юридических лиц и индивидуальных предприятий ориентирована на широкий круг клиентов и позволяет выбрать удобный способ преумножения капитала с учетом особенностей текущего момента ведения бизнеса», - отметил председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Читайте также:
В Пензе не хватает всех групп донорской крови
17:59
Помогает ли в лечении коронавируса кровь переболевших и привитых
17:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс