print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
5:25
23.06.2021г.
В Пензе осужден виновник ноябрьского ДТП у «Коллажа»

В Пензе осужден виновник ноябрьского ДТП у «Коллажа»

В Пензе осужден 19-летний молодой человек, который управлял автомобилем в пьяном виде и стал виновником ДТП, в результате которого погибла девушка.

ДТП, случившееся у «Коллажа» в ноябре, стало страшным и обсуждаемым событием – в нем пострадали несколько человек, а два дня спустя умерла девушка, получившая в аварии серьезные травмы.

Теперь, спустя месяцы, восстановлена картина происшествия. 15 ноября около 23.40, будучи пьяным, молодой человек ехал на «двенадцатой» по проспектуСтроителей в сторону ул. Глазунова. Напротив дома 2б по проспекту Строителей его автомобиль врезался в автомобиль марки «Ауди-80-1,8 S», в котором в тот момент находились две девушки.

Иномарка стояла на его полосе по ходу движения с включенной «аварийкой» и выставленным позади знаком аварийной остановки, потому что на проезжей части произошло ДТП с участием двух автомобилей, водители которых ожидали приезда сотрудников ДПС ГИБДД Пензенской области.

«Водитель автомобиля марки «Ауди-80-1,8 S», проезжая мимо, увидел знакомую, участницу ДТП. Он остановился позади данных транспортных средств, принял меры безопасности - выставил знак аварийной остановки. В связи с тем, что на улице было холодно, он предложил потерпевшей и ее знакомой сесть в его автомобиль, что они и сделали», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Когда «двенадцатая» наехала на «Ауди», сидевшая в авто девушка 1993 года рождения получила тупую сочетанную травму головы и груди, через двое суток она скончалась. Через месяц у погибшей должна была состояться свадьба.

«Судом молодому человеку назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Суд взыскал с осужденного в пользу отца и матери погибшей в счет возмещения морального вреда, причиненного преступлением, 700 000 рублей», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте также:
Пензенские активисты в рамках акции спели песню «Аист на крыше»
03:41
Ирина Полякова рассказала, как заинтересовать и увлечь подрастающее поколение
01:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс