print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
18:41
23.09.2020г.
Активисты требуют спасти первенство по настольному теннису в Сердобске

Активисты требуют спасти первенство по настольному теннису в Сердобске

В «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» поступила жалоба на администрацию Сердобского района, которая урезала формат проведения межрегионального турнира по настольному теннису.

По мнению горожанина, оставившего жалобу, из-за нововведений этого года «сильнейшие команды Пензенской области могут остаться без соревнований», так как турнир памяти народного артиста СССР Виктора Степанова будет проходить в однодневном формате.

«Администрация Сердобского района решила сократить соревнования в командном первенстве и оставила только личное первенство, которое рассчитано на один день соревнований, и многим участникам невыгодно приезжать на них», – отметил пензенец.

По словам начальника отдела по физической культуре, спорту и реализации молодежной политики администрации Сердобского района Ольги Зименковой, в этом году соревнования действительно пройдут 2 мая и только в личном зачете. Это решение было принято совместно с оргкомитетом турнира и тренерами команд-участников в связи с финансовыми сложностями.

«Раньше команды размещались в школе-интернате в Сердобске, сейчас сделать это по ряду причин невозможно. У нас есть гостиница, но это довольно дорого. Поэтому когда мы обзванивали тренеров-преподавателей, которые собирались со своими воспитанниками приехать на турнир, то они согласились, чтобы провести соревнования одним днем», – сказала Ольга Зименкова.

Собеседница подчеркнула, что на участие в традиционном турнире, который в этом году пройдет в Сердобске уже в девятый раз, заявились спортсмены из Заречного, Пензы, Петровска (Саратовская область) и Тамбовской области.

«Ни одного отказа в связи с изменением формата соревнований не было», – отметила Ольга Зименкова.


Реклама

К сожалению, бытовая техника не долговечна. И как бы нас не уверяли в прекрасном импортном качестве и новых установок, все равно случаются поломки и что-то выходит из строя. Качественный ремонт холодильников на дому решит проблему быстро и добросовестно. Опытные мастера справятся с самыми сложными поломками и возобновят все функции вашей техники.

Читайте также:
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00
Центробанк снова снизил курс евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс